Можно мясца на рынке. Свининки и говядинки. Котлеток подходящего размера наварганить. Специй разных-всяческих любимых добавить...
А можно котлеток и в магазине купить. Таких... каких-то...
Вот если
ты - столовая общепита, то лучше из магазина на кухню.
А если
ты - ты и, главное, тебе это нравится и не в тягость?
Ему нужно перепаять килограмм однотипных швов как на конвеере?
Для конвеерной пайки и делают-то эти готовые лигатуры.
И был уже разговор
, как гранулы готовых лигатур отличаются друг от друга.
Я больше
5 грамм припоя за раз не делаю, так зачем пусть и не рисковать, а иметь какие-то сомнения?
Пары кадмия?
Без вытяжки вообще
ВСЕ вредно использовать. И кислоту, и
209 флюс и т.д.
Вредно...
Что все кинулись избавляться от асбеста, пасты
ГОИ?